秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |省政务服务相关平台对国务院部门相关信息系统数据需求表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年01月23日

业务咨询
 
当前位置 首页 -> 网上咨询
咨询标题我在市里参加的职工医疗保险,请问大病保险最多可以报销多少?报销比例是多少?
咨 询 人 咨询时间2017-12-14
咨询内容我在市里参加的职工医疗保险,请问大病保险最多可以报销多少?报销比例是多少?
回复单位业务处 回复时间2017-12-14
回复内容职工医保大额补充保险报销分本地就医和外地就医两种情况。在报销范围内本地就医的甲类按90%报销,乙类按85%报销,丙类不报销;外地就医的甲类按85%报销,乙类按80%报销,丙类不报销。城镇职工基本医疗保险统筹基金年度最高支付限额每人每年8万元,累计报销超过8万元的进入大额补充保险报销范围,我市城镇职工基本医疗保险大额补充保险年度最高支付限额为每人每年30万元。 咨询电话:0335-12345。