秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |省政务服务相关平台对国务院部门相关信息系统数据需求表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2017年12月13日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市地税局
事项名称税务登记信息补录
办理窗口市地税局
联系电话3651939
事项依据《中华人民共和国税收征收管理法》第十五条第一款,第十六条。
事项标准第十五条:企业,企业在外地设立的分支机构和从事生产\经营的场所,个体工商户和从事生产、经营的事业单位(以下统称从事生产、经营的纳税人)自领取营业执照之日起三十日内,持有关证件,像税务机关申报办理税务登记。税务机关应当自收到申报之日起三十日内审核关发放给税务登记证件。 第十六条:从事生产、经营的纳税人。税务登记内容发生变化的,自工商行政管理机关变更登记之日起三十日内或者在向工商行政管理机关申请办理注销登记之前,持有关证件向税务机关申报办理变更或者注销税务登记。
事项程序市地税局窗口受理-核对市场监管局及其他相关部门的企业信息-核实人员身份信息-录入税务系统-现场办结
服务类型服务事项
承诺时限即办
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料


一、(一般情况下)有限公司办理设立税务登记所需如下材料:

1、营业执照副本原件

2、法人代表身份证原件

3、公司章程原件

4、财务负责人身份证原件

5、办税人身份证原件

6、股东的身份证原件(法人股的提供:股东的营业执照、代码证书)

二、变更税务登记,根据变更事项的不同决定。





缴纳费用不收费