秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |政府网站工作年度报表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年10月23日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市科技局(地震局)
事项名称技术合同认定核准
办理窗口市科技局(地震局)
联系电话3651956
事项依据《技术合同认定登记管理办法》第三条 科学技术部管理全国技术合同认定登记工作。省、自治区、直辖市和计划单列市科学技术行政部门管理本行政区划的技术合同认定登记工作。地、市、区、县科学技术行政部门设技术合同登记机构,具体负责办理技术合同的认定登记工作。第四条 省、自治区、直辖市和计划单列市科学技术行政部门及技术合同登记机构,应当通过技术合同的认定登记,加强对技术市场和科技成果转化工作的指导、管理和服务,并进行相关的技术市场统计和分析工作。
事项标准1、就技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务活动所订立的确立民事权利和义务关系的技术合同。2、合同已经依法生效。3、合同技术标的符合国家有关法律法规的规定和要求。
事项程序1、窗口受理;2、审核材料;3、领导审批或局长审批或首席审批;4、窗口办结。
服务类型服务事项
承诺时限即办
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料


1、初次认定单位注册需提供单位营业执照、组织机构代码证、税务登记证,联系人身份证的原件及复印件一份。

2、合同额在50万元以下的,提供技术合同书面文本一式两份(一份复印件)。

3、合同额在50万元(含50万元)以上的,提供技术合同书面文本一式三份(一份原件)。


缴纳费用不收费