秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |省政务服务相关平台对国务院部门相关信息系统数据需求表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2017年12月13日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市公安局
事项名称补领机动车号牌和机动车行驶证
办理窗口市公安局
联系电话3651904
事项依据《机动车驾驶证申领和使用规定》公安部第124号令
事项标准公民车辆牌照丢失或损坏,需要补领。
事项程序1、窗口受理;2、审核材料;3、领导审批;4、窗口办结。
服务类型行政许可
承诺时限即办
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料

号牌:车主的身份证明原件、复印件;有代理人代办的另提交代理人的身份证明原件、复印件、车主的书面委托;(单位的需提供《组织机构代码证书》原件、复印件,加盖单位公章的委托书,委托人的身份证原件、复印件)。


行驶证:车主的身份证明原件、复印件;有代理人代办的另提交代理人的身份证明原件、复印件、车主的书面委托;(单位的需提供《组织机构代码证书》原件、复印件,加盖单位公章的委托书,委托人的身份证原件、复印件)

车辆照片1张。

缴纳费用国家发改委财政部文件,发改价格[2004]2831号。 号牌:100元 行驶证:10元