秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |政府网站工作年度报表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年10月22日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市文广新局
事项名称除宗教内容的一次性内部资料性出版物的审批
办理窗口市文广新局
联系电话3651910
事项依据申请材料的法律依据及条款 《内部资料性出版物管理办法》(新闻出版署令第10号,1998年1月1日起施行)第四条、第八条等。
事项标准1、申请单位须是机关、团体、企事业单位、依法设立的公司等;2、内部资料性图书的内容须与其申请单位的性质、职责、业务经营范围、管理范围等相吻合;3、内部资料性图书的内容具有资料性,是用于在本系统、本行业、本单位内部指导工作、交流信息的;4、出版物不得含有禁载内容以及法律、法规和规范性文件规定的其它禁止不得传播的内容;5、内部资料性出版物严格限定在本系统、 本行业、本单位内部交流,不得收取任何费用,不得刊登广告,不得在社会上征订发行,不得传播到境外,不得拉赞助或搞有偿经营性活动,不得与外单位以“协办”之类形式进行印刷发行;6、委托单位必须委托具有出版物印刷资格的印刷企业印刷。
事项程序1、窗口受理;2、审核材料;3、专家评审;4、主管领导审批;5、窗口办结
服务类型行政许可
承诺时限3个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料

1.《编印内部资料性图书申请表》一份/kindeditor/attached/file/20170717/20170717094339_29923.doc;2.承印单位的《印刷经营许可证》(副本)复印件一份(需加盖承印单位公章);3.经主管部门审核同意的出版物打印稿一份;4.涉及民族宗教、地图、密级等敏感重大内容的须有相关部门的批准件;5.内容涉及著作权的须有版权证明材料。

缴纳费用不收费