秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |政府网站工作年度报表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年12月16日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市质监局
事项名称工业产品生产许可证
办理窗口市质监局
联系电话3651917
事项依据《中华人民共和国产品质量法》第十三条、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第一章第二条、四条、五条、六条、七条。
事项标准1、有营业执照;2、有与所生产产品相适应的专业技术人员;3、有与所生产产品相适应的生产条件和检验检疫手段;4、有与所生产产品相适应的技术文件和工艺文件;5、有健全有效的质量管理制度和责任制度;6、产品符合有关国家标准、行业标准以及保障人体健康和人身、财产安全的要求;7、符合国家产业政策的规定,不存在国家明令淘汰和禁止投资建设的落后工艺、高耗能、污染环境、浪费资源的情况。法律、行政法规有其他规定的,还应当符合其规定。
事项程序此业务为省级委托市级受理业务,窗口工作人员进行业务受理后(2个工作日),上报省局进行审核、审批、办结。
服务类型服务事项
承诺时限2个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料

1、《/kindeditor/attached/file/20170714/20170714094841_85330.docx》申请书;

2、营业执照;

3、生产许可证证书 (生产许可证有效期届满重新提出申请的企业);

4、产品实施细则中要求的其他材料。(注:此许可业务为网上办理,申报材料均上传至业务受理平台即可。)

5、无电子签章的申报机构需将申请书原件1份加盖公章后报送政务服务中心质监局窗口。

(注:此业务现为网上办理,除无电子签章的申报单位外,其他申报单位,只需按网站要求将申报材料上传至业务受理平台即可,不需额外提供纸质材料,故无原件复印件限制。)

缴纳费用不收费