秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |政府网站工作年度报表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年07月20日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市林业局(综合)
事项名称国有林业企业事业单位隶属关系变更
办理窗口市林业局(综合)
联系电话3655104
事项依据《河北省实施<中华人民共和国森林法>办法》第十四条禁止擅自改变国有林业企业事业单位的隶属关系。确需改变的,必须经省人民政府林业主管部门审核同意后,报省人民政府批准。法律、法规另有规定的,按其规定执行。
事项标准1、申请人必须是国有林业企业事业单位的直接上级政府或主管部门。 2、国有林业企业事业单位林权无争议。 3、国有林业企业事业单位的性质、人员关系变更方案符合国家有关规定。
事项程序受理-审核-审批-办结
服务类型行政许可
承诺时限20个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料

1、国有林业企业事业单位上级政府或主管部门关于变更隶属关系的申请。

2、国有林业企业事业单位的性质、人员关系变更方案。

3、国有林业企业事业单位的林权证明。
缴纳费用不收费