秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |省政务服务相关平台对国务院部门相关信息系统数据需求表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年01月22日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市文广新局
事项名称国产电视剧题材规划立项和电视剧审查
办理窗口市文广新局
联系电话3651910
事项依据《电视剧审查管理规定》第二章 第七条 :1.持有《电视剧制作许可证(甲种)》;2.持有《广播电视节目制作经营许可证》;3.地(市)级以上电视台;4.持有《摄制电影许可证》的电影制片机构。
事项标准省级广播电视行政部门负责
事项程序1.受理;2.审批;3.审核;4.报省。
服务类型服务事项
承诺时限3个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料1《国产电视剧报审表》或《国产电视动画片报审表》;2制作机构资质的有效证明;3题材规划立项批准文件的复印件;4同意聘用境外人员参与国产电视剧创作的批准文件的复印件;5每集不少于500字的剧情梗概;6图像、声音、时码等符合审查要求的大1/2完整录像带一套;7完整的片头、片尾和歌曲的字幕表。
缴纳费用不收费