秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |政府网站工作年度报表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年07月17日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市档案局(综合)
事项名称与我国各级政府及其工作部门签订文化交流协定的外国组织和个人利用开放档案
办理窗口市档案局(综合)
联系电话3655104
事项依据1.《中华人民共和国档案法实施办法》第二十一条第二款;2.《河北省档案工作条例》第三十条第二款;3.《外国组织和个人利用我国档案试行办法》第二、三条。
事项标准1、材料真实、齐全。2、所利用档案为馆藏开放档案。3、不得违反国家保密管理及知识产权保护和档案管理的有关规定。4、不得损害国家、社会、集体的安全和利益。5、不得侵犯他人合法权益。
事项程序1、受理;2、审核;3、办结。
服务类型服务事项
承诺时限20个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料1、身份证明;2、与其签订文化交流协定的我国各级政府及其工作部门介绍信函(有中文译文)
缴纳费用不收费