秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |政府网站工作年度报表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年04月21日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市建设局
事项名称绿色建筑专项评审
办理窗口市建设局
联系电话3651926
事项依据《秦皇岛市绿色建筑管理办法》第十九条,《秦皇岛市绿色建筑审批和监管流程》。
事项标准在施工图联审阶段,组织专家进行绿色建筑专项审查,审查意见书应明确列出绿色建筑审查结论。审查不合格的,市城乡规划行政主管部门不予核发《建设工程规划许可证》、市建设行政主管部门不予办理《建设工程施工许可证》。
事项程序1、窗口受理;2、科室审核材料;3、专家评审;4、审批;5、办结
服务类型服务事项
承诺时限5个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料土地使用证、立项批复文件、自评估报告;施工图设计文件审查报告书;环评报告书;场址检测报告或项目立项书;场地地形图;建筑效果图;日照模拟分析报告;项目所在地交通地图;苗木表;房间窗地面积比、通风开口面积与地板面积比计算书;建筑工程造价预算表及装饰性构件造价比例计算书; 节能计算书; 水系统规划方案及说明、非传统水源利用方案; 规划图纸,建筑、结构、水、暖、电施工图纸及设计说明,景观施工图纸和说明,种植施工图纸,照明施工图纸及设计说明;景观用水设计说明;其他自选材料。
缴纳费用不收费