秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |政府网站工作年度报表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年05月26日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市发改委
事项名称上级(含中央部署、驻秦单位)建设项目《投资计划》(含批复文件)转发
办理窗口市发改委
联系电话3651960
事项依据《关于规范驻河北省中直单位小型基建项目年度投资计划管理的通知》(冀计投[2000]443号)第六条:“项目所在市计委收到省计委转发和市级中直单位抄送的中直单位小型基建项目年度投资计划后,必须转发到市属其他有关部门或有关县(市)计委”。
事项标准一、本通知所称驻河北省中直单位是指军队和隶属国家邮电(电信)、邮政、移动通讯、电力、国税、铁路、烟草、银行等部门(公司)驻河北省境内的所有单位(含中央国有控股公司)。中直单位小型基建年度投资计划是指不列入国家计委下达的基本建设投资计划和大中型项目年度计划,而由中直单位的国家行政主管部门(公司,下同)及其所属单位按规定权限下达的基建年度投资计划。 六、项目所在市计委收到省计委转发和市级中直单位抄送的中直单位小型基建项目年度投资计划后,必须转发到市属其它有关部门或有关县(市)计委。
事项程序1、受理;2、委领导审签,审批科出具转发文件。
服务类型服务事项
承诺时限3个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料省发改委下达(转发)的建设项目《投资计划》(批复文件)
缴纳费用不收费