秦皇岛市人民政府政务服务中心欢迎您! |省政务服务相关平台对国务院部门相关信息系统数据需求表

国务院客户端 | 2017两会时间 | 2018年01月24日

进驻部门
 
当前位置 首页 -> 服务事项 -> 市国土局
事项名称地质勘查备案
办理窗口市国土局
联系电话3651931
事项依据 《中华人民共和国矿产资源法》(主席令74号)第三条,《中华人民共和国矿产资源法实施细则》(国务院令152条)第八条,河北省国土资源厅《关于采矿权探矿权扩大矿区范围勘查范围有关问题的通知》(冀国土资发【2007】38号) 国土资源部办公厅关于规范矿产资源勘查实施方案管理工作的通知(国土资厅发[2010]29号第一条,申请探矿权新立、延续、变更(扩大勘查范围、变更勘查矿种),需提交经评审通过的矿产资源勘查实施方案和评审意见。
事项标准 在已设采矿权范围内进行勘查工作,勘查单位承担能力,申报材料是否符合法定条件。
事项程序 受理-审核-审批-办结
服务类型行政许可
承诺时限3个工作日
工作时间夏季:8:30-12:00 14:30-17:30 冬季:8:30-12:00 14:00-17:30
提交资料

1.勘查实施方案(设计)。

2.采矿许可证和勘查单位资质证书复印件1份。

3.署名的专家审查意见。

缴纳费用不收费